Skip to Main content
Search
    你的願望清單上沒有項目。

Please select a location and what language you would like to see the website in.

VISIT SITE

MIKIMOTO暨台北晶華酒店
聯名下午茶

MIKIMOTO暨台北晶華酒店聯名下午茶

MIKIMOTO暨台北晶華酒店聯名下午茶

MIKIMOTO與台北晶華酒店攜手推出聯名雙層午茶組,以品牌的經典系列「Jeux de Rubans」與「Les Pétales Place Vendôme」作為創作靈感,款款甜點猶如獻給母親的華麗精緻的珠寶藝品,每套售價1,280元,可供兩人食用,邀請您親臨品賞浪漫的午茶饗宴,享受驚豔視覺與味蕾的優雅時光。

MIKIMOTO也特別邀請知名時尚插畫家塗至道Gary Tu繪製風格插畫,畫作中的現代女性正愉悅地享用下午茶,一如往常地展現品牌自信優雅的相貌,且獨具風格。

銷售時間為即日起至6月14日,於台北晶華酒店二樓上庭酒廊獨家販售,每日供應限定數量,歡迎致電酒店預定。